Glaseados o Merengue para decoración de tortas
Por Angelica
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Merengue cosido:
3 claras de huevos
1/4 taza de agua
1 taza de azúcar.
Preparación:
Batir 3 claras de huevos a punto de suspiro, hierva el agua y agregale la azúcar, y remueva constantemente, hasta que tenga punto de hilo, cuando este listo se le agrega caliente poco a poco a las claras a punto de nieve.
Les dejo otra receta:
Merengue:
4 claras de huevos
3/4 taza de azúcar
Preparación:
Batir las 4 claras de huevos a punto de suspiro y añada poco a poco sin dejar de batir la azúcar, hasta formar picos.
Consejos para novatos:
Puedes usar colorantes comestibles para tus merengues o glaseados
Si lo deseas puedes usar una manga para decorar y las boquillas de tus preferencias, para hacer flores, o dibujo que tu desees en tus biscochos o tortas.
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7 comentarios:
cual de los dos es mejor para decorar.......
bueno el consejo
lo hago como la segunda todo bien cuando agrago la azucar se baja y queda liquido
Para mi es mejor en cocido porque queda durito el otro para tres leches o tortas que se vallan a comer al momento
Me gusta mas la primera
Me gusta mas la primera
Me gusta ambas porque la segunda opción es para sacarnos de apuros pero la primera sabe Deliciosas y dura más
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