Glaseados o Merengue para decoración de tortas


Merengue cosido:
3 claras de huevos
1/4 taza de agua
1 taza de azúcar.
Preparación:
Batir 3 claras de huevos a punto de suspiro, hierva el agua y agregale la azúcar, y remueva constantemente, hasta que tenga punto de hilo, cuando este listo se le agrega caliente poco a poco a las claras a punto de nieve.

Les dejo otra receta:

Merengue:
4 claras de huevos
3/4 taza de azúcar
Preparación:
Batir las 4 claras de huevos a punto de suspiro y añada poco a poco sin dejar de batir la azúcar, hasta formar picos.

Consejos para novatos:
Puedes usar colorantes comestibles para tus merengues o glaseados
Si lo deseas puedes usar una manga para decorar y las boquillas de tus preferencias, para hacer flores, o dibujo que tu desees en tus biscochos o tortas.

7 comentarios:

letty dijo...
30 de abril de 2012, 14:59

cual de los dos es mejor para decorar.......

Unknown dijo...
12 de marzo de 2013, 6:08

bueno el consejo

maon509 dijo...
28 de noviembre de 2015, 12:21

lo hago como la segunda todo bien cuando agrago la azucar se baja y queda liquido

Unknown dijo...
21 de febrero de 2016, 13:23

Para mi es mejor en cocido porque queda durito el otro para tres leches o tortas que se vallan a comer al momento

Unknown dijo...
10 de marzo de 2016, 15:27

Me gusta mas la primera

Unknown dijo...
10 de marzo de 2016, 15:27

Me gusta mas la primera

Unknown dijo...
3 de julio de 2019, 5:25

Me gusta ambas porque la segunda opción es para sacarnos de apuros pero la primera sabe Deliciosas y dura más

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