Torta de Melocoton


Ingredientes:
1 taza de harina con leudante
2 cucharadas de maizena o fécula de maíz
1 taza de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 lata de melocotones en almíbar
Para la crema pastelera:
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena
6 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevos
1 cucharadita de vainilla o cascara de limón

Preparación:
Batir las claras a punto de nieve, luego agregar las yemas una a una, luego la azúcar, la harina unida con la maizena, unir en forma envolvente muy bien, y llevar al horno.
Calentar la leche, y agregar la azúcar, las cucharadas de maizena disueltas en un poquito de leche, la vainilla y de último las yemas, unir muy bien, bajar del fuego y dejar enfriar.
Cuando la torta este lista y fría, cortala en dos mitades, baña las dos mitades con licor (si lo deseas) y el almíbar de lata del melocotón, agregale la crema pastelera y trocitos de melocoton, vuelve a tapar la torta y decora a tu gusto,preferiblemente con glass y melocotones por encima. Llevar al refrigerador

3 comentarios:

gaby;-) dijo...
11 de septiembre de 2011, 19:51

hola quisiera saber como se prepara esa mezcla transparente donde estan los melocotones??????????? porfavor ayuda....!

yeila molina dijo...
23 de marzo de 2012, 13:57

eso es gelatina sin sabor XD

Unknown dijo...
5 de febrero de 2013, 8:29

hola, puedes darme la receta de la crema que tiene por fuera, es nevado o chantilly

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