Torta de Melocoton
Por Angelica
en |
Ingredientes:
1 taza de harina con leudante
2 cucharadas de maizena o fécula de maíz
1 taza de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 lata de melocotones en almíbar
Para la crema pastelera:
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena
6 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevos
1 cucharadita de vainilla o cascara de limón
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve, luego agregar las yemas una a una, luego la azúcar, la harina unida con la maizena, unir en forma envolvente muy bien, y llevar al horno.
Calentar la leche, y agregar la azúcar, las cucharadas de maizena disueltas en un poquito de leche, la vainilla y de último las yemas, unir muy bien, bajar del fuego y dejar enfriar.
Cuando la torta este lista y fría, cortala en dos mitades, baña las dos mitades con licor (si lo deseas) y el almíbar de lata del melocotón, agregale la crema pastelera y trocitos de melocoton, vuelve a tapar la torta y decora a tu gusto,preferiblemente con glass y melocotones por encima. Llevar al refrigerador
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
hola quisiera saber como se prepara esa mezcla transparente donde estan los melocotones??????????? porfavor ayuda....!
eso es gelatina sin sabor XD
hola, puedes darme la receta de la crema que tiene por fuera, es nevado o chantilly
Publicar un comentario