Mouse de Limón


Ingredientes:
1 litro de crema de leche para batir
1 taza de jugo de limón (concentrado)
1 taza de agua
400 gr. de azúcar
4 cucharadas de gelatina sin sabor
2 yemas de huevos
Plantillas

Preparación:
Colocar en un envase las plantillas y humedecerla con un jugo de limón con agua y un poquito de azúcar.
Llevar al fuego el agua con el limón, colocar la gelatina en un poquito de agua para hidratar, agregarla a la mezcla que esta en el fuego, junto con el azúcar, remover constantemente hasta disolver todo muy bien, bajar del fuego y cuando este tibio agregarle las yemas de huevos, remover y dejar enfriar. Colocar la crema a medio batir y agregarla a la crema anterior. Verter sobre las plantillas y refrigerar. Decorar con ralladura o cascaras de limón.

1 comentarios:

Badia dijo...
12 de julio de 2010, 12:08

Muy buena receta!

Publicar un comentario