Torta de Chocolate


Ingredientes:
1/2 taza de margarina sin sal.
2 tazas de harina con leudante
1/2 taza de leche
3 huevos
2 tazas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
Batir la margarina con el azúcar hasta cremar, incorporar uno a uno los huevos, agregar la vainilla, la leche, la harina y el cacao, unir muy bien, y llevar al horno en un molde previamente enmantequillado y enharinado.

Crema para cubrir esta torta:
Ingredientes:
2 cucharadas de margarina sin sal
1 yema de huevo
2 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de leche
3/4 taza de azúcar pulverizada
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
En baño de maria mezcle la margarina con la yema, la vainilla, leche, cacao en polvo, agregue la azúcar poco a poco, mezcle muy bien, deje enfriar y vierta en la torta.

Consejos para novatos:
Cremar significa unir muy bien la azúcar con la margarina hasta que se vuelva una mezcla y la margarina se ponga casi blanca.
Para realizar todo tipo de postre en el horno este debe ser previamente encendido y que este caliente al introducir el ponqué.
Para enmantequillar o engrasar tu molde debes colocar mantequilla o margarina y cubrir todo el molde, luego harina y sacar el exceso que pueda quedar de harina.
Si quieres que tu torta tenga un mejor sabor en vez de enharinar el molde con harina lo puedes hacer con cacao.

2 comentarios:

alejandro barrios dijo...
5 de mayo de 2013, 9:47

A que temperatura tiene que estar el horno y cuanto tiempo

Anónimo dijo...
20 de marzo de 2014, 10:28

Excelente receta, la acabo de hacer, Saludos.

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