TIRAMISU
Por Angelica
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Ingredientes:
Biscocho: Si no deseas hacer el biscocho lo puede sustituir por plantillas.
8 huevos
240 gr. de azúcar
240 gr.de harina
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve, agregar las amarillas, luego la azúcar,y por último la harina, llevar al horno en un molde previamente engrasado.
150 cc de jugo de naranja
75 gr.de azúcar
1 taza de café bien fuerte
Llevar al fuego el jugo, agregar la azúcar, remover y dejar que espese, bajar del fuego, dejar enfriar y agregarle el café.
240 gr. de queso crema
250 gr. de ricotta
50 gr. de crema de leche
6 yemas
210 gr. azúcar pulverizada
1/2 litro de crema para batir.
1 cucharada de ralladura de naranja
Batir el queso crema junto con la ricotta y agregarle la crema de leche, luego agregar las yemas, la azúcar y la ralladura, unir todo muy bien. Batir la crema a medio levantar y agregar en forma envolventes a la mezcla anterior. Cortar el biscocho en partes (si va usar las plantillas colocar por capas), colocar una parte del biscocho, humedecer con el sirop, colocar una capa de la crema, y así sucesivamente hasta terminar con crema y espolvorear chocolate rallado.
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1 comentarios:
El tiramisú es un postre que me encanta y que por alguna extraña razón, nnunca me he atrevido a hacer, con tu receta me voy a animar.
Soy Sara de Una Gata en la Cocina
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