QUESILLOS


Hoy les voy a dejar recetas de varios tipos de quesillos, espero les guste y hagan el de su preferencia:

DE JOJOTO:
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de maíz tierno desgranados
1 lata de leche liquida
5 huevos
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y llevarlo al envase acaramelado.

DE QUESO.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche liquida
5 huevos
200 gr. de queso semiduro en trozos
Preparación:
Se comienza a licuar las leches y los huevos y luego se le va agregando poco a poco los trozos de queso y se continua licuando, se vierte en el envase acamelado.

DE COCO:
2 latas de leche condensada
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de vainilla
6 huevos
1 taza de coco rallado
Preparación:
Licuar la leche condensada, la leche de coco, los huevos y la vainilla. Dejar de licuar y agregar el coco rallado y revolver hasta unir todo muy bien. Llevar al envase previamente acaramelado.

DE PARCHITA
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 taza de jugo de parchita
5 huevos
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y llevarlo al envase acaramelado

DE CAFÉ:
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 lata de leche liquida
1 cucharada de café instantáneo
Preparación:
Se licuan todos los ingredientes y se llevan al molde acaramelado.
Si no tienes el café instantáneo, puedes hacer un cuarto de taza de café bien fuerte y agregarlo a la mezcla.

CARAMELO PARA TODOS:
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua

Llevar al fuego sin revolver con ningún instrumentos, dejar que agarre color a caramelo y remover por todo el envase, para que el envase este todo cubierto de caramelo.
Llevar al horno a baño de maría por 1 hora y media

0 comentarios:

Publicar un comentario