Torta Frisana


Ingredientes:
4 tazas de leche
4 yemas de huevos
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de maizena
Maní triturado
Plantillas
Decoración:
4 claras de huevos
3/4 taza de azúcar

Preparación:
Licúe 3 tazas de leche (reserve 1),con las yemas, la leche condensada,la vainilla y lleve a fuego lento. En la taza restante de leche disuelva la maizena y agregue a la preparación anterior cuando este hirviendo y revuelva constantemente. Saque del fuego y agregue el maní. En un molde refractario intercale capas de galletas o plantillas y de la crema preparada, hasta que la ultima capa sea de crema. Para decorar, bata las claras a punto de suspiro y añada la azúcar poco a poco hasta formar picos. Decorar al gusto y colocar por encima maní o lluvia de chocolate o de colores según su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario