Selva Negra


Ingredientes:
4 huevos
120 gr. de azúcar
100 gr. de harina
20 gr. cacao en polvo
Relleno:
Crema batida, cerezas, licor, chocolate en barra rallado,maizena o harina

Preparación:
Batir en "BAÑO DE MARÍA" los huevos y el azúcar hasta que crezcan lo suficiente, se saca del baño de maría y se sigue batiendo hasta que enfrié, unir la harina con el cacao y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Llevar al horno, hasta que se le introduzca un cuchillo o palito en el medio y salga limpio.
Mientras, lleva al fuego el melao de las cerezas, unido con un poquito de harina o maizena, unir muy bien, bajar del fuego y agregarle unas cerezas picaditas.
Cuando la torta ya este lista y fría, se divide en tres partes, se humedece cada parte con el licor deseado.
A cada capa se le echa crema batida, la mezcla de las cerezas, un poquito de chocolate rallado, se coloca cada tapa en su lugar y se decora con crema batida, chocolate rallado y cerezas.

Consejos para novatos:
Recuerda que para batir la crema debe estar fría y en envase donde la vas a batir.
Si lo deseas puede hacerla con fresas en vez de cereza
Si no quieres agregar el licor, prepara un melao con azúcar y agua. Lo importante es que humedezca la torta

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