Rellenos y Decoración para tortas


Hoy les dejo varios rellenos para tortas o pasteles que también les van a servir para decorar.

De Mantequilla:
300 gr. de mantequilla sin sal
1 lata de leche condensada
7 cucharadas de azúcar pulverizada
7 cucharadas de leche en polvo
Preparación:
Batir por 15 mint. aprox. la mantequilla, después agregar en forma de hilo la leche condensada, la azúcar y la leche en polvo, mezclar muy bien. Rellenar la torta y verter por encima.
Si lo deseas puedes agregarle cacao en polvo para hacerla de chocolate.

De Chocolate:
1 cucharada de glucosa
1 lata de leche condensada
200 gr. de chocolate bitter
Preparación:
Calentar la leche condensada, cuando este bien caliente agregar la glucosa, bajar del fuego y agregar el chocolate, remover muy bien, hasta que el chocolate se integre muy bien a toda la mezcla, dejar reposar y rellenar y decorar.

De Limón:
1 taza de jugo de limón
5 yemas de huevos
100 gr. de azúcar
1 lata de leche condensada
1 cucharada de maizena
Preparación:
Batir a mano las yemas de huevos, luego el azúcar poco a poco, la leche condensada, la maizena, unir todo muy bien. Aparte se coloca el jugo de limón a calentar, se le agrega la mezcla anterior, se revuelve muy bien y se deja reposar.

De Café:
250 gr. margarina sin sal
1 lata de leche condensada
7 cucharadas de leche en polvo
7 cucharadas de azúcar pulverizada
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadas de café instantáneo disuelto en 2 cucharadas de agua
1 cucharada de esencia de café
Preparación:
Batir por 15 mint. la margarina, agregar la leche condensada, el café, la esencia. la leche en polvo, la azúcar pulverizada y el cacao, unir todo muy bien,, y rellenar la torta y decorar

1 comentarios:

Coques Marie dijo...
24 de enero de 2013, 11:41

maravillosas recetas.... las prepare todas y en realidad resultaron ser Excelentes..... felicitaciones

Publicar un comentario