Pay de Durazno



Ingredientes:
Masa:
200 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
1 yema de huevo
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de leche liquida
Relleno:
1 lata de durazno o durazno en trocitos
Crema Pastelera:
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena o fécula de maíz
6 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevos
Cascara de limón o vainilla

Preparación:
Unir con la mano la mantequilla, azúcar, harina, yema de huevo y el poquito de leche, unir muy bien y llevar al refrigerador por 20 mint. Luego de este tiempo, estirar y colocar en un molde y llevar al horno hasta que dore.
Llevar la leche al fuego para hacer la crema pastelera, agregar la maizena previamente unida con un poquito de leche, agregar la vainilla o cascara de limón, la azúcar y por ultimo las yemas, remover muy bien, bajar del fuego y dejar enfriar.
Cuando este listo el pay, dejar enfriar, agregarle la crema pastelera y los duraznos en trocitos, o ruedas, si se desea se vuelve a llevar al unos mint. al horno y luego se deja enfriar nuevamente y se refrigera.

Consejos para novatos:
Esta masa debes hacerla con las manos, preferiblemente con la mantequilla fría, y unir con los dedos esta mezcla.
Si lo deseas puedes usar otra fruta, como la fresa, melocotón, etc.

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