Crema Tropical


Ingredientes:
1 piña cortada en pedacitos o ruedas
Fresas
Durazno o melocotón
120 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
3 amarillas de huevo
2 cucharadas de maizena
1 trozo de corteza de limón
Canela en rama
4 cucharadas de azúcar para el caramelo.

Preparación:
Licuar en una licuadora el azúcar, la leche, las amarillas y la maizena. Luego colocar la mezcla en el fuego sin dejar de remover hasta conseguir una crema, agregar la corteza de limón y la canela, dejar hervir unos minutos más sin dejar de remover. Luego retirar el limón y la canela y pasar de nuevo por la licuadora para suavizar la crema. Dejar enfriar.
Coloque las piñas en trocitos y las fresas picadas y agregue la crema preparada. Espolvoree la superficie con azúcar y, por último hacer el caramelo y bañarlo por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario