Brazo Gitano



Ingredientes:
5 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de harina
Para la crema pastelera:
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena
6 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevo
Cascara de limón o vainilla
Fresas para el relleno y decoración

Preparación:
Batir las 5 yemas con el azúcar hasta que se pongan blanca, luego agregar la harina, y por último las claras a punto de nieve, unir muy bien, y llevar en un molde plano para brazo gitano.
Se pone a hervir la leche, se le agrega el azúcar, se mezcla la maizena en un poquito de leche, y se le agrega a la leche, se une todo muy bien si dejar de batir para que no se pegue, se le agregan las amarillas, y la cascara de limón o la vainilla según el gusto. Se baja del fuego y se deja enfriar.
Cuando el biscocho este listo y frio se le agrega la crema pastelera y las fresas picaditas y se enrolla y se decora al gusto.

Consejos para novatos:
Si lo deseas puedes agregarle otra fruta, o si lo prefieres, le agregas la mermelada de tu preferencia y no le agregas la fruta ni la crema.

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