Torta Tres Leches


Ingredientes para el Biscocho:
6 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina con leudante
2 cucharada de esencia o licor al gusto
Ingedientes para las leches:
1 lata leche condensada
1 lata crema de leche
1 lata leche evaporada

Preparación:
Se separan los huevos, se baten las claras a punto de nieve, se le agregan las amarillas, luego la esencia o licor, luego la azúcar y la harina, se une todo muy bien, y se lleva al horno en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
Se unen en una licuadora las leches, cuando el biscocho ya este listo, y todavía este caliente se le abren con un palito o cuchillo perforaciones para vertir poco a poco todas las leches, y que el biscocho lo pueda absorber totalmente.

Consejos para novatos:
Para realizar tus tortas en el horno este debe estar previamente caliente.
Para saber si tus tortas o biscocho están listos, introduce un palito o cuchillo en el centro, si este sale limpio ya están listos.
Si deseas puedes decorar este postre con un glass, el cual puedes hacer con claras de huevos a punto de suspiro y azúcar.

0 comentarios:

Publicar un comentario