Golfeados


Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharada de levadura instantánea
Masa:
1 Kilogramo de harina todo uso
100 gr. de margarina
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Relleno:
25o gr. de queso blanco rallado
2 cucharada de anis en granos
300 gr. de papelón

Preparación:
Se calienta la leche, se le agrega la levadura, y la cucharada de azúcar. Esto se deja reposar unos 10 o 15. mint.
A la harina se le agrega la taza de azúcar, la margarina, la sal, y la leche ya fría y reposada con la levadura, esto se amasa y se deja reposar unos 20 mint.
Mientras, se ralla el papelón, el queso y se unen con el anís. También se hace un melao suave con el resto del papelón.
Cuando ya la masa crezca, se amasa con un rodillo hasta 1 o 2 cent. según el gusto, se le agrega el papelón rallado, el queso y el anís, se enrolla y se pegan las puntas muy bien. Se cortan los golfeados y se llevan al horno. Cuando ya estén listo, calientes se le agrega un poquito de melao de papelón y si es su gusto mas queso por encima.

Consejos para novatos.
El horno debe estar previamente caliente
La leche debe estar tibia para que pueda unirse bien con la levadura

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