Ponqué Básico

Ingredientes:
250 gr. Mantequilla
400 gr. Azúcar
4 huevos
400 gr. harina con leudante
1/2 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
Batir la azúcar con la margarina hasta que cremar, agregar los huevos uno a uno, después la vainilla, luego agregar la harina, alternándola con la leche. Llevar al horno en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Este postre lleva aproximadamente 45 mint. al horno.

Consejos para novatos:
Cremar significa unir muy bien la azúcar con la mantequilla hasta que esta crema se ponga casi blanca.
Si no tiene harina con leudante, use la todo uso y le agrega 2 cucharada de polvo de hornear.
Para saber si la torta ya esta lista, introduzca un palito, o cuchillo en el centro, si sale limpio la torta ya esta lista.
Enmantequillar o engrasar el molde significa al molde donde se va hacer la torta, se le echa mantequilla y se cubre todo el molde y se le vierte un poquito de harina en todo el molde, para que la torta no se pegue.
El horno debe estar previamente caliente para introducir el ponqué.

0 comentarios:

Publicar un comentario